ELOS омоложение

ELOS омоложение — аппликаторы SR & SRA
Комбинируя RF-энегрию и IPL - широкополосный импульсный свет, аппликаторы SR & SRA устраняют как поверхностные, так и устойчивые патологические изменения кожи — сосудистые дефекты, включая симптомы розацеи и ангиомы, телеангиэктазии, пигментацию и постакне. В результате улучшается цвет и текстура кожи.

SR & SRA аппликаторы  предназначены для лечения поверхностных пигментированных пятен и сосудистых дефектов любого происхождения (телеангезия, розацея, пойкилодермия и ангиома).

Комбинируя оптическую энергию (IPL) и высококачественную энергию биполярного (RF) тока,аппликаторы SR & SRA устраняют как поверхностные, так и устойчивые патологические изменения кожи-сосудистые дефекты, включая телеангиэкстазии, симптомы розацеи и ангиомы, пигментацию и постакне, улучшая цвет и текстуру кожи. Аппликатор SR использует широкополосный импульсный свет (IPL) 580-980 нм в сочетании с биполярной высококачественной (RF) энергией 1 мГц для лечения поверхностных дефектов кожи: возрастной пигментации, веснушек, солнечных ожогов, гиперпигментации. Мешенями для оптической энергии являются хромофоры поверхностного меланина и гемоглобина,хорошо поглощающих свет именно в этих диапазонах. (RF) энергия не поглощает хромофорами в отличии от оптической энергии  и следовательно не зависит от цвета кожи с точки зрения взаимодействия с эпидермальным барьером. (RF) энергия поступает в нагретую светом зону дефекта (мишени) и поднимает температуру структур мишени до необходимого уровня. Поскольку эпидермис постоянно охлаждается, он защищён от возможного перегрева.


ELOS лифтинг «Банкетная процедура» или «Лифтинг выходного дня» — аппликатор ST
Используя возможности RF-энергии и IR - инфракарсного света, аппликатор ST стимулирует процесс длительного синтеза коллагена,а так же уплотнение имеющихся коллагеновых волокон обеспечивая эффект лифтинга, благодаря чему разглаживаются морщины, восстанавливается контур овала лица и улучшается тургор кожи.

ST аппликатор предназначен для неинвазивного лифтинга и улучшения тургора кожи.

Аппликатор ST использует ELOS-технологию в комбинации инфракрасного света (IK)700-2000 нм и биполярного высококачественного (RF)тока 1 мГц для подачи тепла в дерму и воздействия на коллаген. Импульсны инфракрасного света (IK) хорошо разогревают поверхностную папиллярную и глубокую ретикулярную дерму. Это стимулирует длительный коллагенез за счёт активации реакции восстановления фибробластов в ответ на нагрев ткани. Одновременное воздействие комбинации двух видов энергии позволяет прогреть дерму до 4 мм, что приводит к мгновенному сжатию коллагеновых волокон их немедленное сокращение происходит сразу после воздействия на кожу. Имеющиеся коллагено-эластиновые волокна,разогреваются, быстро снижаются, что приводит сочетание волокон коллагена и эластина к созданию упругого и эластичного каркаса, обеспечивающего коже эстетические изменения, которые клинически проявляются в виде подтяжки, натяжения, упругости. В результате, обеспечивается эффект лифтинга, восстанавливается контур овала лица, улучшается тургон кожи.

 
Фракционное омоложение — Matrix RF
Новый аппликатор Matrix RF без использования световой энергии с помощью фракционного высокочастотного RF - воздействия применяется для проведения процедур по устранению косметических дефектов, требующих частичной аблации, коагуляции и прогрева кожи. В результате, улучшается текстура кожи, выравнивается рельеф, разглаживаются морщины, устраняются рубцы, растяжки, постакне.

Новый Matrix RF аппликатор без использования световой энергии с помощью  фракционного высокочастотного (RF) воздействия применяется для проведения процедур по устранению морщин, рубцов и других косметических дефектов, требующих частичной аблации, коагуляции и прогрева кожи.

Одноразовый стерильный наконечник аппликатора Matrix RF рассчитан на 100 или 200 импульсов и используется для обработки лица только одного пациента. Биполярная радиочастотная (RF) энергия подаётся на кожу дозировано через 64 или 144 точечных "положительно и отрицательно заряженных" электрода, покрытых золотом. Импульсы (RF) энергии создают термальные зоны, минимально повреждая эпидермис (аблация), и максимально нагревая глубокие слои дермы коагуляции, нагрев).
Программный метод подачи биполярной радиочастотной (RF) энергии позволяет контролировать степень нагрева кожи, а также отслеживать клиническую эффективность и безопасность при выборе лечения, в соответствии с целями процедур, медицинскими показаниями и особенностями обрабатываемых зон.
Фракционная технология Matrix RF- успешное решение и отличный результат по улучшению текстуры кожи и устранению её патологических изменений таких, как морщины, рубцы, растяжки, пигментация и постакне.

(8442) 49-81-13, (8442) 49-81-14  
центр красоты и здоровья